您的位置:首页 >频道 > 财经 >

What?首席铲屎官,这是什么职位?还有百万福利?

Excuse me?你是认真的吗?标题党吧你?如果不是,那么请问,哪里铲屎能拿一百万?我这就去!”

这是不是你看完标题的第一反应?如果是,那么就让我来回答你:还真的有这种工作。

前段时间,京东智谷任命一条两个多月大的拉布拉多犬为首席品牌官,负责提供企业品牌战略决策,确保企业品牌形象的广泛树立,并赋予它一个崭新的名字——小京灵。

是的,你没听错,也没看错,大企业的首席品牌官居然是条狗!而且,原本招募的硬性要求就是,不招人只招狗!

真是人比人,哦不对,真是人比狗气死人!但实际上,冷静想想,要不是有这“条”首席品牌官,也就不会有招聘首席铲屎官(CSO)的需求。

相比于近期在网络上充斥着大企业与员工之间的各种负面新闻,京东智谷对待员工的风范,才是大企业正确的打开方式。在员工还未正式上班之前,京东智谷便为其考虑好退休以后的生活,哪怕是条狗。Emmm,不是骂员工很狗...,而是我们的首席品牌官——小京灵!

除了给予正常的工资福利,让小京灵可以享用“山珍海味”,京东智谷还赋予小京灵面积约74㎡的京东智谷高级管理人员配套宿舍40年使用权。以市场价估算,价值近百万!

因此,小京灵也成为了湾区最富宠物,登上了全球富狗排行榜第九名!

自从宣布“小京灵担任京东智谷首席品牌官”的消息之后,京东智谷在微博上吸引了大波流量。小京灵的出现,拉近了京东智谷与客户间的距离,为公司树立了良好的品牌形象。

考虑到小京灵一年以后的退休生活,为了让其过上安稳、舒适、幸福的日子,京东智谷还在各大招聘平台,为其招聘专属铲屎官(CSO)!

成功当选京东智谷首席铲屎官,虽然一分钱工资都没有,但可拥有小京灵名下价值近百万的高级管理人员配套宿舍所有权!

该配套宿舍位于东莞凤岗京东智谷园区内,该项目位于大湾区最核心区域,与湾区最核心城市深圳零距离接壤,坊间有“深圳里的凤岗”之称。园区周边山水环绕,雁田水库、森林公园环肆。

 

据了解,园区内除配备宿舍为园区企业高管及员工量身打造,还为配备智造大厦、产业大厦、独栋总部等办公空间,满足不同类型、不同发展阶段的企业办公需求。

宿舍内部配备高级电梯、入户花园、精致双厅设计、景观阳台、封闭式厨房、独立卧室等,带装修交付,拎包既可入住......不仅如此,未来随着园区逐渐成熟,楼下银行、休闲咖啡、品牌餐饮、便利商务、教育培训、时尚创意等业态,满足生活、娱乐、办公、商务一体化需求,可以说是宜居宜业的好住处!

任职知名企业CEO、COO、CTO等高管职位,有的需要看颜值,有的需要拥有211院校硕士及以上高学历,有的需要有在世界500强企业或估值10亿美元以上的独角兽企业任职经历,甚至有的还需要有较为宽广的人脉圈.......而任职京东智谷首席铲屎官,什么都不需要!

只要在12月25日之前扫此二维码,并转发相应推文即可参与!

12月25号当天,京东智谷将通过新浪微博抽奖平台,随机抽选出幸运者当任此次首席铲屎官。这也许是史上最公平的招聘了!

人生第一个百万并非遥不可及。只要你是个正常人,只要你喜欢撸狗,就可以去试试。说不定,下一个百万富翁就是你!

衷心希望有爱心、有责任心的爱狗人士能积极参与此次活动,也希望成功当选铲屎官的伙伴,能真心把小京灵当做自己的朋友、家人,赋予小京灵安稳、舒适、幸福的狗生!


热门资讯

图片新闻