您的位置:首页 >频道 > 财经 >

杭州华颜医疗美容·维密女神之夜 明星汇聚引爆医美新风尚

2019年8月31日,由杭州华颜医疗美容主办的“维密女神之夜”在珀莱雅大厦拉开帷幕,世界超模冠军刘金金;新丝路模特大赛培训导师、李荣浩《模特》 MTV男主角及各影视作品特约男演员王浩男;杭州璞提书院院长、浙江新儒家文化研究院常务理事高飞女士等众多名媛出席,共同见证此次盛典!

图片1.png

 

华颜颜习荟·第二季启动

若有诗书藏于心,岁月从不败美人。美丽的外表可以让人眼前一亮,丰富的内涵能够散发永恒魅力!华颜不仅能为万千求美女性带来美丽,更懂得内外兼修才是一个女人最高级的美。本着“艺术审美、匠心造美”的经营准则,华颜建立“颜习荟”,是想让更多的女性朋友通过多元化的艺术形式,得到外在美与内在美的同步提升。

图片2.png

维密体雕中心成立 众多明星加入

身材管理是每一个明星必修的功课!为了帮助更多的女性朋友,更好的管理自己的形体,提升自己的形象,华颜医疗美容现场成立“维密体雕中心”,应用世界最高端技术及成熟治疗技能,帮助华颜的VIP会员们,打造凹凸有致的身材,塑造属于自己的美好形象。

杭州华颜“维密体雕中心”集合全球先进医疗设备,诚聘众多国内著名体雕医师,以其突出的优势吸引了众多想要变美的女性朋友来到华颜,寻找美丽,其中更不乏一些名人,世界拳王丁苗、世界超模刘金金等明星都是华颜维密体雕中心的首批会员!

图片3.png

 

明星项目《黄金魔术脂雕》新品首发

活动现场,杭州华颜医疗美容重磅推出了由华颜独创的明星项目《黄金魔术脂雕》新品发布。“黄金魔术脂雕”是在传统吸脂塑身的基础上进行了专利性的技术改进,引进国际最先进的吸脂仪器,由专业医生操作,低损伤取脂精准分离,吸脂部位肌肤紧实平滑,提取出的脂肪活性更好存活率更高,在实现传统吸脂瘦身的效果的同事,更能紧致肌肤、填充塑形,一举三得!

 

世界超模现场亮相 共鉴脂雕塑形新风尚

活动现场,世界超模冠军刘金金女士“黄金魔术脂雕”整形术后惊艳亮相。她表示始终相信杭州华颜医疗美容的医师水平以及整形技艺。杭州华颜一直以来不断为求美者提供专业医美服务,不断发展进步,突破传统吸脂技术,为广大求美者带来了前沿性以及全方位的变美体验。

图片4.png

 

花絮篇:

 

图片5.png图片6.png图片8.png

图片9.png

图片7.png

杭州华颜医疗美容一直致力于引领技术创新,安全塑美的理念,每一次的创新、技术改革,都是一种超越,诠释着杭州华颜医疗美容的技术项目创新实力,同时作为医美行业引领者对创新与科研不断的追求,为医美行业的规范健康发展再添力量。