您的位置:首页 >频道 > 财经 >

义乌欧莱美微整抗衰技术研讨会暨美国强生蓝钻鱼骨线线雕欧莱美新品发布会圆满落幕!

微信图片_20190617104745.jpg

618日,2019浙江微整抗衰技术研讨会暨美国强生蓝钻鱼骨线线雕欧莱美新品发布会在义乌欧莱美隆重召开!欧莱美特邀微整专家韩飞院长、强生公司东南区市场部李昌泼经理、欧莱美经营院长张红院长、欧莱美外科周叶主任、欧莱美外科潘建婵主任、欧莱美外科李丽主任以及省内数十位抗衰医生受邀出席,就微整抗衰技术展开了深入交流和经验分享。

1.jpg

研讨会上,张红院长代表欧莱美致欢迎词,张院长表示义乌欧莱美举办的这次研讨会是一次美丽盛举,希望各位专家能够在研讨会上各抒己见,将微整抗衰技术推上新高度!其次,李昌泼经理发表讲话,李经理表示此次美国强生和欧莱美携手合作,一定会促进微整形抗衰技术更快更好的发展,为更多的爱美人士带来更好的变美体验!

2.jpg

(张红院长致辞)

3.jpg

(李昌泼经理致辞)

 

新品发布彰显品牌实力

 

强生公司东南区市场部李昌泼经理分享了强生的品牌理念及蓝钻鱼骨线产品特点与优势,并为义乌欧莱美授牌。

义乌欧莱美被授予美国强生指定使用机构,潘建婵主任被授予“强生蓝钻鱼骨线认证合作专家”!

4.jpg5.jpg

义乌欧莱美一直致力于为爱美者提供专业化、标准化、国际化的品质服务,在积极引进新型医美线材的同时,也在不断提升自身的实力与专业技术。此次携手美国强生,不仅彰显了义乌欧莱美的品牌领导力,同时也为众多爱美人士提供了更持久、更安全、更自然的医美体验。

 

专业论道引领学术新高度

 

欧莱美特邀微整专家韩飞院长就面部抗衰方案向现场的专家们进行了技术和案例分享。韩飞院长的对线雕技术的运用,获得了与会专家学者的高度认可,也深受广大求美者追捧。

6.jpg7.jpg8.jpg

研讨会上,韩飞院长现场实操案例打版,并在手术室同步直播手术过程,让医生、嘉宾更直观地观摩交流。会场嘉宾踊跃互动,切磋经验,将现场氛围推向了高潮。

9.jpg10.jpg11.jpg

会后,与会的专家在院领导的带领下还参观了欧莱美,并对欧莱美做出了高度评价。

12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg

作为浙中地区品牌连锁医美机构,欧莱美凭借24年品牌沉淀,始终把技术作为立院之本,力求在规范、安全的前提下,不断引进国内外的新技术、新产品,把更优质的塑美服务回馈给求美者。此次研讨会不仅是一次专业的技术探索,更是一场理论与实践的智慧教学,同时也标志着医美界全新抗衰理念的升级!

20190121103510419.jpg

预览草稿

预览草稿