您的位置:首页 >频道 > 财经 >

韩国DA私密整形让你如花绽放重现女人娇美

图片1.png

女性在怀孕、生育过程中会出现阴道肌肉松弛的现象,或者小阴唇变形等身体上的变化,而这种身体变化会诱发各种女性疾病,因此需要特别注意。

因阴道松弛和小阴唇的变形多会引起这几种女性疾病,阴吹现象、尿失禁、阴道炎症等。

阴吹现象是因为骨盆肌肉松弛或阴道内由窄变宽,导致阴道内产生压力致使气流冲出体外发出声音的现象。

图片2.png 

尿失禁是骨盆肌肉及阴道松弛导致的,与自己的意志无关小便自行流出的现象。因不受自己控制,当情况严重时, 会对日常生活产生很大的影响。

阴道炎是因阴道松弛和阴道分泌物引起的卫生上出现的问题,有细菌渗透到阴道黏膜导致阴道发炎的现象,同时也会伴随瘙痒症状。

因此,随着年龄的增长,出现阴道松弛及因女性疾病苦恼的女性,会将私密整形做为改善方案。

女性阴道整形是矫正女性重要生殖器官中的阴道和小阴唇的手术。通过矫正可预防阴道的松弛及各种女性疾病,并有助于解决卫生上的问题。这种女性私密整形的种类有阴道紧缩术、玻尿酸缩阴,小阴唇手术等。 

阴道紧缩术是将阴道入口和阴道内部的肌肉进行捆绑的缩阴术。恢复松弛的阴道内部中损伤的骨盆肌肉并改善褶皱,同时提升弹性与性满意度。不仅能矫正阴道松弛的现象,还可改善尿失禁等功能性的问题.

QQ图片20190510104858.jpg 

接受不了手术缩阴的情况,可以使用玻尿酸缩阴。是通过简单的施术,将阴道内径缩小的方法。施术时间约为5~10分钟,维持时间比想象的要长,几乎无痛, 施术后即可走动并且不用担心留疤的可能性。

小阴唇整形是指对下垂或变宽的小阴唇进行矫正的手术。利用激光设备进行手术,并矫正已变形的小阴唇,有助于防止不适感和疼痛。

韩国da整形医院私密整形专家提醒大家,因为私密整形是对女性敏感部位进行的手术,所以考虑到功能上的问题,一定要在手术经验丰富及兼备该知识的妇产科专家那里进行手术。只有通过系统的诊断和综合性的手术方法,才能期待根本的改善效果,因此要多做些功课,同时要确认该医院是否具备了女性私密整形所必备的医疗设备和手术系统。