您的位置:首页 >频道 > 财经 >

创业者的福音!黑露白霜创新潮黑糖饮掀排队新狂潮

创业有金九银十之说,也就是说9月、10月是开店创业的高峰期也是黄金期,特别对于茶饮行业来说,后半年节假日较多,中秋、十一、圣诞 、元旦、春节……对于销售额提升及品牌宣传重要的阶段。如何选择一个好品牌?成为了创业者纠结的问题。

黑糖文创茶,开创黑糖茶饮新时代

如何玩出“新鲜感”?将文化与创意结合,简称“文创”,在创意的加持下,一切事物都变得新鲜又好玩,黑露白霜品牌创始人极具前瞻意识,将文创引入产品,提出“黑糖文创茶”的概念,通过创意,重新赋予黑糖饮品崭新的生命力。全新的6大系列超20余款黑糖饮品,颠覆了传统工艺与用料,重新配比多种手工黑糖,创新融入果茶、豆腐、五谷饮品中,带来了更丰富的口感层次,研制更高的饮品。

全新的食材混搭,10秒制出酷炫新茶饮!

如果觉得黑糖珍珠、粉圆变得沉闷,那这个鲜果球冻便是新欢了,外形和珍珠奶茶类似的鲜果球冻,口感可完全不同呢,咬破外面的皮,里面是流动的鲜果汁!口感弹弹口口爆破,有鲜果秘制而成,口感Q弹爽滑,外观晶莹剔透,果粒清晰,吸睛满分。温补药材与黑糖的结合,颠覆了传统茶饮的口感和喝法,在22种系列产品中,还有苹果醋、棉花糖、芝麻细碎、花生细碎、玫瑰酱等小惊喜。

现在人们对天然、健康饮品有着强烈的需求,黑露白霜将这些新奇食材搭配。既满足健康又不失新潮。这些新奇食材炮制的黑糖饮品,带给消费者不一样的味觉盛宴!

极具个性轻奢空间,更受年轻人追求

黑露白霜的店铺装修极具时尚气质,极具个性的轻奢空间,整体色调以低调黑,纯洁白和高级灰为主,契合当代年轻人追求个性的态度,更容易吸人眼球脱颖而出,从每一细节到360°环绕全景,这里就是约会聊天拍照的圣地啊!更有三种店型满足创业者需求,模块化拼装,省时、省钱、省力,为了方便后期投资商落地,黑露白霜把空间进行模块化细分处理,这样不仅可以保持千店一面增强品牌势能,更是相比传统装修节省了20-30% 的成本费,装修时长可缩短7~15天。

黑露白霜深谙市场需求、潮流趋势,在表现出自己独特的特色的同时,还在产品同质化严重,毫无新意的茶饮市场环境下,凭借创新的黑糖品类,脱颖而出,抢占市场5000亿红利!