您的位置:首页 >频道 > 财经 >

颠覆麻辣烫传统形象,夜辣客流量不断引发投资热潮

2018年麻辣烫市场依旧火热,长期占领外卖平台搜索销售的榜首。随着麻辣烫市场的崛起,众多低端的品牌如雨后春笋,导致麻辣烫整体品质参差不齐。夜辣麻辣烫品牌横空出世,在麻辣烫品类进行积极创新,不仅有诸多口味汤底可供选择,还加入了目前麻辣烫市场比较新颖的麻辣拌,让消费者获得更丰富的口感体验。

味高颜美口碑赞

麻辣拌:夜辣采用天然弱碱性的健康饮用水-农夫山泉和牛乳熬制的大骨高汤,食材烫熟后捞起,淋上夜辣特制10种拌酱,浓郁鲜香,直引味蕾狂欢。麻辣烫:正宗川蜀麻辣烫,味浓醇香,辣而不燥。还根据消费需求研发出了多种创新,不仅在口味上融入异国风味,比如韩式泡菜汤底、泰式冬阴汤底等。串串:以其丰富的选择,按串计价的方式,在堂食的时候能够与火锅品类一样,创造比较高的客单价,支撑大店店型的经营。多达10种口味的串串汤底,让产品更具亮点。

清新自然趣味多

不仅是在产品的高标准,连物料也十分精美。诙谐有趣的碗,让吃麻辣烫也是一种美学享受。在碗壁上,还会根据不同的水位线设置三句温馨的话语,让人心感温暖。具有品牌属性的美观打包碗,实用性和宣传性兼具。夹菜篮选用的都是一般高档面包店才会使用的面包夹和提篮,只为给消费者更好的品质感。

时尚简洁投资少

创业店:商业街必备,人手一份的美味。标准店:风靡学校、写字楼,出餐快,翻台率高。旗舰店:进军高端商场,组合搭配,畅销四季。区域代理:尊享VIP特权,代理区域还送店面。4种方式让财富触手可及,模块化装修简化步骤、缩短时间、节省资金。

实力强劲有保障

夜辣总部有着超10年餐饮运营经验,在国内设立华南、华北、华东三大创业基地,集研发、生产、品牌推广、销售、后期服务策划为一体的大型餐饮企业。千人精英团队助力,8大扶持一步到位,事业就在眼前。