您的位置:首页 >频道 > 财经 >

做和合术被骗多次,湘西情蛊挽回了我的感情

都说强扭的瓜不甜,强求的爱情也不会长久。可是我这一生真的太爱我男朋友了,我爱他已经爱到失去了自我,没有他我就真的活不下去了。

可是,他还是要离开我,我们在一起五年,都快步入婚姻的殿堂,在最后关头,他像吃了秤砣铁了心一样,一定要和我分手,我不知道我哪里做的不好,让他如此决绝,哪怕我下跪求他,他比陌生人还要冷血转头就走。

我不会就此放手,我不甘心,我四处打听挽回情人的方法,什么和合术,什么泰国降头花了几万块,浪费了两三个月时间,对我全都没用,后来再贴吧里,看到有人介绍湘西少数民族有一位叫杜蛊婆的老婆婆会给情人下情蛊,非常神秘,效果听说还不错,杜蛊婆现如今快八十岁了,湘西少数民族苗族人,从先就开始养情蛊,是附近十里八乡非常有名的养蛊人,打听到这里我就很相信了,我很久以前就在一本奇闻异志里看到过介绍少数民族养情蛊的风俗,在少数民族里,如果阿妹有心仪的阿哥,但是阿哥不喜欢阿妹,或者要离开阿妹,阿妹就会通过养蛊的方式,让阿哥重新爱上自己。费尽精力终于要到了杜蛊婆的联系方式。

给男朋友下了情蛊以后,我每天都数着时间过日子,如果真的还不能挽回他,我就死心了,居然在二十一天以后,我男朋友给我朋友圈点了赞,还问我最近过的怎么样,那一刻,我开心的都从床上蹦起来了!感觉所有受的苦都是值得的,借此机会,我又和他回忆了很多开心的日子,现在我们已经开始慢慢出来吃饭看电影了,而且给我一种他比以前粘我的感觉,可能真的是情蛊的威力!蛊婆威姓:xxgupo

我也非常感谢杜蛊婆,是真正的苗族情蛊传承人,法术高明,为我挽回了爱情,我真的一生一世都会杜蛊婆祈福,希望她能长命百岁,也希望想挽回爱情的人们,找到对的道长,不要人财两空!