您的位置:首页 >频道 > 财经 >

实惠的基金网站推荐——金基窝App

光靠死工资有时候根本无法满足年轻人的资金需求,很多人逐渐将目光转移到了基金上来。但是很多投资者都是理财新手,对于基金的了解也是极为匮乏。今天就来给大家进行基金网站推荐工作。

首先我们先要给大家说说什么是基金。基金(Fund)从广义上说,基金是指为了某种目的而设立的具有一定数量的资金。主要包括信托投资基金、公积金、保险基金、退休基金,各种基金会的基金。从会计角度透析,基金是一个狭义的概念,意指具有特定目的和用途的资金。而我们现在提到的基金主要是指证券投资基金。

而基金的运作方式主要分为开放式基金和封闭式基金。封闭式基金大多在二级市场进行交易。而我们日常购买的基金则是开放式基金。开放式基金,是指基金规模不是固定不变的,而是可以随时根据市场供求情况发行新份额或被投资人赎回的投资基金。封闭式基金,是相对于开放式基金而言的,是指基金规模在发行前已确定,在发行完毕后和规定的期限内,基金规模固定不变的投资基金。

基金网站推荐

选择基金网站,自然要选择一个基金费率折扣比较高的网站,金基窝App现在申购费率全场一折起,是投资者不错的选择。而且基金代销网站不同于P2P网站,所有资金都是直接买入基金公司的基金产品,受到政府和托管银行的严格监管,不用担心出现像P2P公司那样跑路的情况发生。或者可以这样解释,即使代销平台入不敷出倒闭了,你也不用担心你购买的基金有任何损失,因为基金的独立性决定了你的财产会受到保护,不会遭受任何外部环境的影响。