您的位置:首页 >频道 > 财经 >

基金网站哪个好?各人群投资方式分析

炒股无疑是目前整个金融市场中最为红火的方式,但是针对不同人群、不同的金融理念以及闲余时间的多少,又会有各种各样的金融资产可供投资者选择。而对于那些平时没有时间去盯盘、亦或是对于炒股知之甚少的投资者,就可以选择基金产品作为投资对象。

针对投资者不同的风险偏好也会有相对应的基金产品。比如稳健型的投资者可以选择货币基金或者是债券基金作为投资对象,能够承受中等风险的投资者则可以选择一些混合型基金,至于那些追求高风险、高收益的投资者则可以选择偏股型或者是股票型基金。

基金网站哪个好?

针对基金网站哪个好这一问题,作者认为应该从三个角度出发,首先就是基金销售网站合不合规,是否拥有证监会颁发的相关资质,这一点一般各个基金网站都会将证件发布在自己的官网上,大家注意查看即可。

其次是操作方面,这里面包括注册、绑卡以及后续的交易过程是否人性化,交易流程是否方便快捷,这些相信投资者使用过一次以后就会有自己的感触,如果在注册过程中就发现操作繁琐,那么我还是建议您赶紧换个平台,反正基金平台哪儿都有。

最后也是投资者平时最为关心的环节了——费率问题。大家千万不要小看这1.5%的申购费用,10万元购买基金的话,申购费就在1500元,如果打一折的话单单申购费用我们就可以节省1350元。像最近金基窝基金代销平台就有申购费率的优惠,基金申购费用全线一折起,投资者如果有兴趣的话,不妨百度搜索金基窝或者在应用市场内搜索金基窝APP下载后在线注册绑卡即可进行交易。