您的位置:首页 >频道 > 财经 >

爱点击携手i-house.com(IHT)共创不动产区块链BI解决方案

中国领先的独立在线营销技术平台爱点击iClick(NASDAQ:ICLK)近日宣布与全球领先的不动产区块链交易云平台i-house.com(IHT)展开合作,通过爱点击卓越的大数据能力,助力i-house.com(IHT)区块链不动产项目触达更多目标人群。同时,这也成为爱点击以数据为核心的商业智能(BI)解决方案成功拓展至房地产行业的开始,为未来打造更多个性化的增值方案奠定基础。

在此次合作中,大数据技术和区块链技术的合作将激发巨大价值,为不动产及更多行业带来启发。在最大化专有数据价值、挖掘具有指导意义的数据洞察方面,品牌存在很大需求,而开发BI能力在不同领域的应用恰好可以满足这类需求。

爱点击首席执行官兼共同创始人薛永康先生表示:“以区块链技术支持的不动产交易将为爱点击消费者数据库注入新的价值,这是我们在服务不动产领域迈出的第一步,且是非常重要的一步。它还标志着我们的BI解决方案正在不断拓展服务领域。结合爱点击的大数据分析能力和i-house.com(IHT)的区块链应用,房地产交易将更安全、高效、透明,不动产行业的革新发展将成为可能。”

“大数据和区块链是推动变革的技术,两者合作一定会产生1+1>2的效果。爱点击庞大的中国消费者数据库是对我们已有解决方案的极佳补充,可帮助感兴趣的买家与互联网上数量庞大而分散的业主进行更有针对性的接触。相信借助爱点击的数据价值,我们将能够在云平台上达成更多交易,可对我们的业务发展起到至关重要的推进作用。”i-house.com(IHT)首席运营官金健博先生表示。

针对传统不动产项目,i-house.com(IHT)开发了智能合约和分布式记账技术,利用区块链技术的优势将资产持有人与潜在投资者更完美结合,并将大宗交易分解为较小的交易,也使得投资环境更为安全。i-house.com(IHT)凭借快速的发展已成为区块链不动产行业的佼佼者,提出全新的ATO概念并已上线日本、菲律宾、普吉岛的多个ATO项目,未来将会覆盖更多国家和地区,其优势是不但降低了投资者门槛使其能够参与到全球大型项目开发中,而且在融资方式、智能化服务、市场运营推广等方面,将为行业升级提供更多机会,让全球亿万用户和行业受益。

爱点击已经建立了行业领先的庞大数据库,可通过强大的分析能力赋能i-house.com(IHT)更高效地在复杂的互联网环境中识别潜在买家和卖家。现在,i-house.com(IHT)可通过更具深度和效率的方式充分挖掘其专有数据,并获得强大的数据洞察,从而为客户创造更多价值。此次合作还可基于i-house.com(IHT)现有忠诚客户建立营销模型,并通过模型识别新的商业机会。

在合作的第二阶段中,双方计划将区块链和强大的数据分析相结合,为房产用户提供更多服务,并从这些颠覆性的技术中获得真正优势。未来的解决方案将为房产买卖双方等相关者在设施管理服务和智能家居应用等领域提供更加个性化的体验。

关于爱点击

爱点击互动亚洲集团有限公司(NASDAQ:ICLK)作为中国领先的独立在线营销技术平台,连接全球广告主与中国受众。基于前沿技术,我们专利的平台拥有全渠道营销能力,通过数据驱动和自动化的方式满足多样化的营销需求,帮助国际和国内营销人员触达中国目标受众。爱点击成立于2009年,总部位于香港,通过全球八大办公地点覆盖亚洲及欧洲市场。

更多详情,请浏览

官网:www.i-click.com

微信公众号:爱点击互动

领英:iClick Interactive Asia Limited

关于i-house.com(IHT)

i-house.com(IHT)于2017年在香港成立,为投资者和开发者引领房地产区块链市场,打破了传统的房地产市场,将区块链和新兴科技整合在一起。2018年2月获NEO Global Capital、DraperDragon等国内外多家知名投资机构3500万美元投资。我们的目标是在全球建立一个值得信赖的“共享经济”资产管理生态系统,使每个人都有机会轻松地拥有和分享他们的资产,并从“共享经济”的新模式中获益。

更多详情,请浏览

官网:www.i-House.com

微信公众号:IHT云产链

https://twitter.com/ihtcoin(Twitter)

https://www.facebook.com/ihtcoin(Facebook)

https://t.me/IHTcoin (Telegram)