您的位置:首页 >频道 > 财经 >

时间资产链即将登陆X网

 

时间资产链,由时间资产链基金会(新加坡)倾力开发,致力于帮助每个人规划时间,管理时间,利用区块链技术和共享经济模式,发掘人类碎片化时间和闲置时间的潜在价值。

时间资产链首创以太坊、Fabric双链架构,极大解决了区块链高并发拥堵问题。同时,时间资产链也是首个以时间为主线的应用型公有链平台,旗下运营有“期见时间共享平台”。人人都可以在期见平台发行自己的时间,帮助别人解决问题并获得相应收益。当然,你也可以共享他人的时间资源,帮助自己解决某些专业问题。在时间资产链的技术支持下,期见平台将实现人与人之间的点对点共享,从而建设高效率、低成本的共享生态圈。

2018年,你的时间值多少钱?

在今天,时间对于每个人而言意味着什么?

设计师小赵,用2集电视剧的时间设计一份作品,收费900元。

特级月嫂王姐月薪1.5万元,平均每天收益500元。

资深律师张先生,每小时咨询收费8000元,超过当地平均月薪。

股神巴菲特的午餐时间,拍卖价格高达330万美金,折合人民币超过2000千万元。

随着中国城市化进程的加速,越来越多的人定居城市。一方面,我们时刻享受城市生活的快捷便利,另一方面,时间也在快节奏的生活状态中变得碎片化。除了工作,我们的时间似乎永远不充裕。

也许你的一天是这样划分的:洗漱换衣20分钟,早餐15分钟,上班交通40分钟,午餐30分钟,下班交通40分钟……

你几乎不会有超过2小时以上的时间,专门做一件事情,因为时间如此宝贵!

那么,当你在公交车上昏昏欲睡时,百无聊赖地刷剧时,周末通宵打游戏时,你又浪费了多少钱?

也许你正逛着街,抽空打开期见回答了一个关于摄影的问题,就能获得一杯冰激凌的奖励;也许你正在沙发上百无聊赖,索性在期间帮某媒体手绘了几张漫画,就能换一套更舒服的沙发;也许……

总之,别让你的时间变廉价!

不仅如此,如果期见上有你认定的“潜力股”,你也可以长期持有他的时间,就像持有股票一样,等大咖人气暴涨,你就可以享受他的时间升值溢价。

你以为这就结束了吗?当然没有,在期见平台,时间共享的结算单位是时间资产链所发行的TMA。当期见平台发展壮大时,TMA的价格也会水涨船高,你将再次享受TMA 的溢价红利。

2018年7月4日,时间资产链与Ocx交易平台(https://www.ocx.com,以下简称X网)正式签署合作协议,计划近期首发上线X网。

X网作为交易量全球第四的交易平台,对上线项目的审核一向谨慎乃至严苛,通过率一度低于10%。本次时间资产链与X网达成合作,凭借的正是创新能力,无论是双链架构,还是时间共享商业理念,都得到了X网官方的高度认可。

对于时间资产链和X网双方来说,这是一次互惠共赢的合作。时间资产链作为区块链3.0版本的先行者,始终为建设区块链和谐交流生态圈而努力,时间资产链在区块链应用落地方向的引领价值,对于X网的发展来说也有强大的助推作用。