您的位置:首页 >频道 > 财经 >

泰佛灵缘的宗旨:以诚待人,杜绝假牌,从我做起

在这个日新月异的时代,人们在满足物质基础后,开始注重精神追求,以求获得心中的那份宁静和信仰。泰佛灵缘的彭师兄便是以此为追求,致力为世界传播佛文化,为善信提供帮助。

泰佛灵缘是一个正规机构,主要经营佛牌文化用品收藏和佛牌文化传播等工作。

泰佛灵缘便是建立在这个初衷之上,通过为善信寻找适合的,真正的泰国佛牌而一直努力着。诚信是泰佛灵缘一直贯彻的宗旨,为善信前往泰国,去正规的寺庙,寻找相应的佛牌。希望善信通过佩戴佛牌,生活得到改善和助力,也期望心诚则灵的同时,能了解佛牌背后的文化,与君共勉。

近年来,佛牌的市场受到不良商家的恶意炒作干扰,人心惶惶。各种制假造假,阴牌横行。却不知,泰国佛牌的的制作过程看起来简单,其实中间有许多需要注意的细节,其中还需要大量重复加持的步骤,一尊好的佛牌,需经历不同方式的强化,而整个过程做起来就较为复杂。在佛牌制作完成后,还需要经过高僧的诵经加持,这样一块佛牌才算真正的完成,才具有对应的功效。而一些商家,为了追求暴利,大量制作各种迎合大众审美的商业牌,这种急功近利制成的商业牌,造型特异,以博人眼球为主,不仅背离了泰国佛牌的本源,更造成了佛牌市场的鱼龙混杂,让原本庄严神圣的佛牌沦为哗众取宠的笑柄。

泰佛灵缘为善信恭请的每一块佛牌都经得起考究,以身作则,以诚待人。彭师兄为新人答疑解难,更是无私的将自己多年所学的佛牌知识与网友分享。佛牌是一种信仰,佩戴者心诚,以求得到庇护。每一块正牌都能为佩戴者带来崭新的改变。

每个人佩戴佛牌的时候,也需要加强自身的修行。以诚待人,心怀善念。佛牌佩戴在身上,只要心中存善,多修善果,便能排忧解难,化劫为安!