您的位置:首页 >频道 > 财经 >

丁琴个人简介履历_超级美食家董事丁琴_微咖联盟丁琴

2018年5月:恰逢第十九届中食展在中国上海盛大开幕,超级美食家也在此盛会的基础上再增话题——高调举办新品发布会,丁琴女士及其微咖联盟团队也携手出席,并重金投资成为超级美食家董事成员之一。

云图片

(图:超级美食家董事丁琴女士)

丁琴女士个人简介

丁琴,女,现居黑龙江省绥芬河市,超级美食家董事。

云图片

(图:超级美食家丁琴女士于发布会现场与X玖少年团合影)

丁琴女士早年经历

1、早年在金融行业就职,是一名朝九晚五的上班族;

2、离职后,先后接触过美容行业、服装行业等,积累下丰富的销售经验。随着食品安全逐渐被重视,便毅然转战食品行业;

3、随后经营俄罗斯进口食品,以及代理国内多家知名网红品牌,同时经营一家pizza店。

云图片

(图:超级美食家董事丁琴女士与淘宝大学企业导师肖森舟先生交流)

丁琴女士创业理念

民以食为天,对于入嘴的东西是否安全,任何时候都是消费者所关注的重点所在,要从根本上杜绝一些小作坊的三无产品,就必须从自身做起,因而超级美食家董事丁琴女士从经营进口食品批发时始,就十分注重选品品质,同时寻求多方合作,甄选更多高品质美食。

云图片

(图:超级美食家董事丁琴女士与超级美食家团队)

丁琴女士经商理念

从事食品行业多年的丁琴,早就深知行业中的许多黑幕,而近几年来人们越来越在乎品质、健康,更是激发了其对于食品安全的责任感,在关注到社交电商蓬勃发展之后,毫不犹豫的选择了超级美食家项目作为自己创业路上的又一里程碑,同时也是被超级美食家的产品宗旨打动——只做敢给家人吃的高品质美食。欢迎志同道合的朋友一起交流。

云图片

(图:超级美食家丁琴女士及其团队合影)