您的位置:首页 >频道 > 财经 >

控制早期白内障发展,白内停滴眼液还你清晰“视”界

正如老年人头发变白、皱纹增多、牙齿脱落一般,随着年龄的增长,人眼睛中的晶状体也会逐渐硬化、浑浊,就像一只煮熟的鸡蛋,变得又白又硬,最终形成一种常见的老年性眼疾——白内障。

白内障是是一种致盲率极高的眼疾,严重危害人的健康和生活质量。如果在早期及时发现并采取措施治疗,可以将病情有效控制。那么白内障的早期症状有哪些呢?

单眼复视或多视症

白内障早期,由于晶状体有的部位尚清,有的部位已混浊,这种混浊不均匀的情况,使通过的光线造成屈光不同,在看物体时常有双影或多影的症状。

眼红、酸胀、疼痛感

晶状体吸收水分膨胀,占据的空间增大,它只能将虹膜向前推移,前房变浅,前房角狭窄,眼内房水循环障碍,眼压升高,出现眼红、酸胀、疼痛,严重可致急性闭角型青光眼发作。

暂时性近视

晶状体由于吸收水分而发生膨胀,它的厚度增加,屈光力加强了,这时近视力好转,如果原来戴老花镜的人,摘掉老花镜反而看近物清楚,这是暂时性近视的缘故;

既然了解到白内障的一些早期症状了,那么下面就要对症下药了。针对早期白内障的治疗,大家可以借助药物来延缓白内障的发展。远大医药旗下的白内停滴眼液在市场已经畅销40余年,是获得消费者和医疗工作者高度认可的对抗早期白内障的经典眼科用药。当老年朋友出现以上症状时,不妨试一试!