您的位置:首页 >频道 > 财经 >

珠海红太阳拍卖公司是骗子吗?

珠海红太阳国际艺术品展览有限公司經營範圍:瓷器、玉石翡翠、字畫、古籍善本、紫砂、錢幣、郵票、珠寶首飾、竹本牙雕、青銅器、古傢俱、雜件、紅色收藏品等各類古代、近現代藝術品。

珠海红太阳国际艺术品展览公司是红太阳文化集团携手珠海投资公用集团组建的合资公司。目标打造集合文化“双创”、国际文化交流、艺术品拍卖、空中美术馆、文化创意设计、小剧场演出、艺术培训、学科培训、文体活动、艺术书吧及餐饮配套为一体的综合性文化艺术体验中心。该项目已在珠海市获得初步支持,珠海市对口合作文化类重点项目。项目拟挂牌为“京沈文化创意产业基地”,珠海市引导珠海文化企业入驻,珠海市按双创产业园给予政策支持。今年,红太阳国际文化艺术中心盛大推出的“红太阳国际文化月”系列活动,旨在通过开展多种文化艺术活动,打造有关文化艺术的饕餮盛宴。

公司主要经营开展艺术品鉴定、评估 、征集业务(未经批准的项目不得经营)。(实缴注册资本5000万元。),注册员工人数为200人,注册资本5000万元人民币.从事文物艺术品委托拍卖经营活动为主,旨在通过拍卖活动,弘扬中华民族文化,提高中国艺术品在世界上的地位和影响;为海内外收藏家和机构提供一个物畅其流、物尽其用的高层次、高品质的文化交流空间。

今年第22届广州艺博会见证了中国艺术品收藏行情的高涨,以珠海红太阳国际为核心的主体区域,设置“红太阳收藏馆《掇精擷珍·暢月雅會》——进驻主题展区”,带来了瓷器、字画、玉器、青铜器、杂项大量珍贵稀少的艺术品,主推名家瓷器字画。汇集了历代宫廷瓷器珍品,书法字画大家齐白石、张大千、启功、徐悲鸿等艺术作品,再现了中国书画艺术的洪流。在强势的宣传引导下,效果极好,艺术作品受到多位藏家的青睐,为我们合作方的海外展拍活动获得了铺垫,取得了一系列优质合作意向藏家认可....

珠海红太阳合作南中国甚至东南亚最大的艺术消费平台打造华南最大艺术品甄选单位,助力广州艺博会开创中国艺术消费专业展会的先河。“艺术消费”理念的提出和对应办展模式的推出,必将给中国艺术市场带来前所未有的信心和激情,势必引领艺术行业走进艺术消费的春天。广州艺交会是一场定位在“艺术消费”的公众性展会。以消费型艺术品、工艺美术、艺术用品、艺术生活方式、艺术空间、艺术衍生品等为展览交易主体,通过系列互动活动、体验活动的设置,掀起中国南方艺术消费狂潮!

2017第22届广州国际艺术博览会(以下简称“第22届广州艺博会”)于24日下午在琶洲落下帷幕。本届广州艺博会成交额为6.6亿元人民币,比上一届增加约6000万元,再创历史新高。参展单位、藏家、艺术爱好者、媒体,与我们一起见证了南中国艺术市场的变化,参与了这场岁末艺术盛宴。

中國文化藝術品是當今最具潛力的投資方式之一,而拍賣是目前市場上唯一公開、公平公正的交易方式。我司即以此為經營原 則,集合了優秀的經營管理和評估鑒定人才,為海内外朋友提供熱情、專業、全面周密的服務。我們的資深專家來自海內外著名機構,我們的朋友和客戶也來自世界各 地,所以無論您是私人收藏或是企業投資,我們都願意竭誠為您帶來滿意的服務。

2018年是拍卖行业爆发的一年,2018年珠海红太阳坚持从广大民间藏家出发,开放自己的合作范围,面向国内藏家征集精品在珠海红太阳会展中心举行拍卖预展中的展览,让珠海红太阳的全球会员买家近距离接触到国内民间艺术珍品,珠海红太阳的辉煌,离不开广大藏家的协助,珠海红太阳2018再创辉煌,不能没有您的支持。