您的位置:首页 >频道 > 财经 >

2018化妆品零售峰会 SNSUKI全球美妆获双料大奖

如何奠定品牌在行业的地位?在于其在垂直平台的影响力,正如电影界的奥斯卡,音乐界的格莱美。随着中国化妆品行业愈加规范,新的品牌和品类如雨后春笋,作为化妆品专业财经媒体领域的领导者,品观网发起2018中国化妆品零售峰会,通过其媒体影响力,评选多个奖项,让行业认识这些优秀的品牌。

(品观传媒董事长邓敏女士上台发言)

6月6日—6月7日,2018中国化妆品零售峰会长沙站如期举行。吸引了全国众多品牌商、渠道商、供应商参加,在评奖环节中,经过专业的评审以及网友投票,品观网现场颁出“中国化妆品·零售创新奖”、“中国化妆品•零售新秀”、“中国化妆品·最美店铺”3个奖项,以此表达对这些为中国化妆品产业做出贡献的同仁的敬意。

(SNSUKI获得双料大奖)

作为新晋品牌SNSUKI全球美妆爆款店,不到三年时间就已经在湖南市场遍地开花,开设三十余家门店,并陆续开始占据湖北、江西、贵州市场,不论是品牌陈列、品类设定,还是员工素质、门店颜值,都得到了消费者一致认可。在长沙,SNSUKI已经是年青一代的挚爱,繁华潮流的地段,但凡颜值在线的少女们,都会人手一个SNSUKI购物袋,SNSUKI给这个城市增加了年轻的活力。此次颁奖盛典,SNSUKI斩获双料大奖,得到了实至名归的肯定。

一,中国化妆品•零售新秀奖

“中国化妆品·零售新秀奖”是由品观APP评选的行业权威零售奖项,主要针对新近涌现的优秀化妆品零售企业。作为后起之秀和创新者,他们在快速发展过程中另辟蹊径,形成自己独特的个性,同时极具成长潜力,为区域化妆品市场注入一股新鲜的活力,评选标准为:

1.零售企业在近两年成长速度快,引起业内关注,同时具有很好的市场口碑。

2.零售企业在店铺模式、品类运营、场景改造、会员管理、零售互联网化等方面有自己独特的个性,并不断尝试创新突破。

零售企业具有分享精神和行业使命感,对区域化妆品零售市场有带动作用。

二,中国化妆品·最美店铺

“中国化妆品·最美店铺”是由品观APP发起,业内零售专家参与评定,综合店铺形象、陈列布局、门店服务、爱心公益等方面评选而出的最美店铺,是区域市场时尚与美丽的传递使者,评选标准为:

1.门店店招整洁明亮、形象美观,店内通道、柜台货架干净整洁。

2.门店在会员服务方面有较好的口碑,会员活动有一定的创新性。

企业具有较好的社会责任感,在当地参与一定的爱心公益活动。

从门店网红直播到户外广告大屏,SNSUKI总是能抓住每个时期的热点,在美妆行业一枝独秀。SNSUKI的每一个销售,都堪比小红书、抖音的网红,除了给消费者提供美容护肤知识,还会和他们成为很好的朋友,一起融入当地最时尚的圈子中。韩国、日本、法国、德国、英国……SNSUKI收集了全球最火品牌,让许多买手都以它为参考。

(品观传媒董事长邓敏女士与SNSUKI代表文智先生)

2018化妆品零售峰会上,十年以上的门店品牌多不胜数,SNSUKI是一个年轻的团队。正是因为年轻,可以充分发挥“敢为人先”的湖南精神,尽情创造“于斯为盛”的时尚大军。许多与SNSUKI合作过的品牌表示,SNSUKI不但能帮他们卖货,还能整合媒体资源、网红资源甚至明星以及电视节目资源,为这些优质品牌背书,许多品牌商纷纷表示,SNSUKI比自己的市场部还要专业。

SNSUKI深谙,除了普及专业的美妆知识,集合潮流爆品,还要为品牌方提供更全面的服务,才能吸引更多的品牌品类,拿到最具优势的成本价格,让终端消费者获得最大的利益,这才是根本的目的。因此,经常能在SNSUKI买到比国外代购还便宜的单品。

(SNSUKI颜值在线的BA们)

相比传统门店,SNSUKI更像是一个美妆爆款平台,有人说它是实体版的“小红书”,有什么护肤的盲区都能得到解决。因为企业文化造就的企业魅力,为SNSUKI引进了许多人才,甚至有研究生都站在一线销售岗位上,能够直面消费者,正是因为团队的整体素质,BA对美妆护肤知识轻车熟路,对会员询问的问题言无不尽,比起“小红书”这种线上交流平台,SNSUKI更多了一份亲切感。

“去SNSUKI购物是一件让人愉悦的事”常常能够听到消费者如是说。在物欲横流的社会,SNSUKI能够给他们极大的存在感,这种零售模式像是去到了国外的免税店,在于BA们交流后,找到需要的单品,瞬间提升自我。SNSUKI成为了年轻人的城市化妆间,在店内撸了一把美美妆之后,她们可以肆无忌惮的自拍、发圈,呈现出最好的自己,这便是SNSUKI的魅力所在。

中国化妆品零售新秀奖、最美店铺奖,概括了SNSUKI全球爆款美妆连锁的特性,在娱乐之都长沙,去最火的龙虾馆吃饭,去最潮的酒吧蹦迪,去最美的SNSUKI购物,成为了年轻达人们的挚爱,他们与SNSUKI都在接受最新鲜的元素,共同成长。此次的美妆界双料大奖,不仅仅是对SNSUKI的嘉奖,更是对具备时尚精神的年轻人最好的肯定。