您的位置:首页 >频道 > 财经 >

“共享油站 扬帆起航” 坤海集团共享油站开业

6月9日,位于常德澧县的坤海集团新三湘共享油站隆重开业。常德市供销社合作总社副主任欧阳明、湖南坤海新能源集团有限公司董事长龚胜、执行总裁李兵、行政总裁唐榕繁等参加了开业典礼。

新三湘共享油站是坤海集团与中国供销社合作的又一座加油站。坤海集团董事长龚胜对加油站的开幕表示热烈祝贺;他表示此次油站成功开业,标志着坤海集团共享油站事业迈出重要一步,坤海集团在湖南将进一步树立共享油站的品牌形象,为广大客户提供更优质的油品和更便捷的服务。他同时对多年来一直关心、支持油站行业发展的各位领导和社会各界表示衷心的感谢,对共享油站全体员工致以亲切的问候,并祝愿共享油站稳步发展,生意兴隆。随后,龚胜和欧阳明、李兵、唐榕繁等一起为新三湘加油站开业剪彩。

坤海新三湘共享油站从2018年5月12日开工到顺利开业,历经半个多月,蕴含了坤海集团公司全体员工的心血。该加油站是一个集碳氢油、汽油、柴油零售为主的综合性加油站,设计新颖,环境清新。让更多的用油市民在共享油站加油更放心,用油更安全。未来,坤海集团将继续与中国供销社在加油站开发,运营管理等方面开展更广泛的合作,努力为构建中国新能源体系、保障能源安全贡献力量。