您的位置:首页 >频道 > 财经 >

愈道舒眠冷敷凝胶深谙唱响中国睡眠之声,产品引爆市场

黑科技产品愈道舒眠冷敷凝胶,不含任何药物成分,真正能及时有效地解决各种睡眠障碍。立竿见影的效果直接碾压其他解决手段,市场无同质化竞争,愈道“金箍棒”必将成为中国睡眠市场的定海神针。

愈道舒眠冷敷凝胶是全世界第一种能够治失眠的涂敷剂,荣获国家发明专利。通过涂抹耳朵,凝胶内的活性矿物质通过身体电磁场的能量波动,调节中枢神经,恢复人体生物钟,从而有效解决失眠问题。愈道致力于打造更深层次的睡眠体验,精益求精,以凝胶外用的方式实现安稳的睡眠质量为最终目标,为使用者提供难以超越的最佳体验。

愈道舒眠冷敷凝胶一问世,就被各路顶尖媒体争相报道,更有省级电影制片厂专门为其宣传。有不少知名网红在亲身体验愈道舒眠冷敷凝胶后,热情地向广大网友分享。如需使用愈道舒眠冷敷凝胶请移步淘宝企业店铺“愈道养康”。

愈道舒眠冷敷凝胶正在慢慢走红,依然晨兢夕厉,胜不骄败不馁,不敢有一丝懈怠。接下来,愈道品牌将不断的针对现有产品,秉承“FABE”国际销售法则,从产品的特性特质还有市场出发,开始一系列的升级,产品在针灸的物理疗法原理的基础上,进一步综合更多高效安全的原材料与秘方,强化巩固外用涂敷治疗失眠唯一品牌的业内地位。

愈道舒眠冷敷凝胶目前的覆盖率正急速攀升。2018年,一定会见到一个全新且超群的愈道品牌,持续领跑中国睡眠市场。如需使用愈道舒眠冷敷凝胶请移步淘宝企业店铺“愈道养康”。