您的位置:首页 >频道 > 财经 >

瓷密码燕窝胶原蛋白肽饮品祛皱的效果好不好?

众所周知,现代人生活压力大,如何保持身心健康,如何保持年轻与自信已成为全民关注的热点。而在如今流行的各种养生理论中,“排毒养颜”的说法日渐流行。从减肥瘦身、胃肠调理、再到美容护肤,人们无不希望通过排毒养颜产品帮助自身恢复健康与美丽。然而,面对市面上众多排毒养颜产品,消费者如何选择呢?这些产品又会给人身体带来哪些益处呢?

1.jpg

有专家分析建议,以排毒、美容、护肤为主打的产品如今正占据市场主流,各种品牌、各种功效也让人眼花缭乱。但消费者在购买相关产品时,切勿完全听信商家一面之词,多从产品成分、加工制作方法、客户口碑等角度进行衡量。以现阶段广大女生所熟知的胶原蛋白产品为例,很多包装华丽、宣传方式夸张的胶原蛋白饮品在实际功效上并不尽如人意,消费者真正需要的是能帮助他们达到美肤、抗衰老目的的胶原蛋白。在此情况下,以其安全、高效、好体验为主要特征的瓷密码燕窝胶原蛋白饮品,则走入了人们的视野。

2.jpg

据悉,瓷密码-燕窝胶原蛋白原料来源于法国最出名的拥有120年的胶原蛋白生产经验的罗赛洛公司,是世界胶原蛋白肽临床研究、生产的领导者,以0添加、0污染、0激素的现代化加工方法制作而成。相比其他胶原蛋白品牌,瓷密码可做到高吸收、高转化,能快速有效的解决亚洲女性因缺失胶原蛋白而引起的各种肌肤衰老问题。

现代医学认为,胶原蛋白是构成人体皮肤的主要成份,人体皮肤的光滑、滋润、细腻、白皙等都取决于皮肤中的胶原蛋白的含量的多少。但人体自身合成的胶原蛋白非常少,再生速度也慢,如果通过口服饮品补充胶原蛋白则更有效果。瓷密码中的深海鳕鱼皮所含分子胶质含量很高,极易被人体识别和吸收。借助国际上先进提取合成技术,瓷密码可将深海鳕鱼皮分解成最适合肠道吸收的1000-2500道尔顿小分子胶原蛋白肽,无需肠胃分解消化,即可做到吸收率达98%以上,起到自然、健康、美容抗衰的功效。

3.jpg

如今,越来越多追求健康、美丽的女性朋友意识到,胶原蛋白对保持皮肤光洁、促进骨骼发育、强化内脏功能等有着重要作用,有规律服用胶原蛋白已成为很多人日常生活一部分。瓷密码燕窝胶原蛋白肽饮品,安全、高效、好体验的特点获得了消费者的一致共鸣,坚持饮用3个周期,将带给你由内而外的改变。

热门资讯

图片新闻