您的位置:首页 >频道 > 财经 >

BMT+灌肤素里的灌肤蓝同针是什么?

 

BMT+灌肤素里的灌肤蓝同针原材之一是来源于瑞士 Dermalab 生物医学研制机构,由海洋生物海绵提取而成,海绵是生长在海洋或淡水环境中的一种最简单的多细胞生物,依靠过滤吸收海水中营养物质维持生命,长期的进化选择,使它保留了对海水中各种物质的极强的代谢能力。海绵能降解、转化合成多种生物活性物质,如β-谷甾醇,虾青素和 16 种氨基酸。

(图为BMT+灌肤素)

(图为BMT+灌肤素)

灌肤蓝铜针的功效经实验室运用到BMT+灌肤素中,其最经典作用为能够快速渗入受损真皮组织,促进炎症的代谢,因此具有神奇的修复魔力,是一款治愈系生物焕肤技术。它帮助去除老化角质,修复肌肤浮肿部位自然紧致,同时吸附皮肤有害物质,改善暗沉肌肤,淡斑祛斑,并为肌肤提供源源不断的抗老化成分以及完整的营养微量元素,深层滋养,令肌肤迅速重现白皙透亮,紧致润滑的健康状态,战胜岁月痕迹。一次性解决痘痘、痘坑、黑头脓包、脸部红血丝、敏感肌肤、激素脸等严重问题性肌肤,自然、健康、无副作用。

(图为BMT+灌肤素)

热门资讯

图片新闻