您的位置:首页 >频道 > 财经 >

虫草菌粉金水宝,和肾虚say no

对于长时间处于快节奏工作和生活的当代人,如果要问他们最常见的口头禅是什么?那么“精力透支”绝对算一个。生活节奏很快,压力比以前大了好几倍,精神消耗过多,又经常熬夜、睡眠不足。时间长了后容易面对工作或是生活心有余而力不足……如果你经常有这种精力透支的疲惫感觉,那么极有可能是“肾虚”了!

在中医理论中,肾为先天之本、五脏之根、生命之源,它对人体的精气具有统筹管理的职能。一旦出现肾虚,会对人体的的泌尿、生殖、内分泌、中枢神经、免疫等系统产生不良影响,引发神疲乏力、精神不佳、腰膝酸软等症状,不仅会使人体免疫力下降,出现精力不济,影响工作和生活质量,同时也容易引发多种疾病。所以,肾虚问题不容小觑。

大家都知道冬虫夏草可以滋阴补肾、改善肾虚。早在上世纪80年代,四川省中药研究所就对冬虫夏草进行了研究,并将结果刊登在《中药药理与临床》杂志上。研究表明冬虫夏草对肾上皮质功能降低具有调节作用,可使受损的肾功能恢复。但是近年来,由于生态环境的逐渐恶劣,冬虫夏草的重金属超标问题越来越严峻,尽管冬虫夏草补肾效果好,但消费者付出高昂代价的同时却服用得并不安心。

对此,江西济民可信行惠民之举,用生物科技技术成功研发出了金水宝胶囊,解决了重金属超标问题,并成功释放了虫草的活力。金水宝胶囊的药理作用与冬虫夏草相似,其主要成分为发酵虫草菌粉CS-4,它是从新鲜冬虫夏草中分离得到的菌丝体,并将其发酵培养后再通过脱水、低温干燥、粉碎而成。根据中国医学科学院药物研究所权威认证,金水宝胶囊的发酵虫草菌粉CS-4含有的腺苷、虫草多糖、虫草酸、微量元素等有效成分与天然虫草相似。它不但能发挥出与虫草相当的药理作用,更是避免了重金属污染,在治养肾虚方面效果出众,而且较天然虫草价格更加亲民!更值得一提的是,金水宝采用胶囊剂型,能很好的保护药物成分,避免光线与水气的影响,保护有效成分避免被胃酸破坏,提高吸收,提升生物利用率。

虫草菌粉金水宝源自虫草,功同虫草,是虫草菌粉中的知名品牌!它在1987年,获得了国家一类新中药认定,2000年,成为国家药典收载的第一个人工虫草制剂, 2006年,金水宝成为国家保密品种。

选择金水宝胶囊调养身体,温和补肾,固本培元,早点和肾虚说再见!