您的位置:首页 >频道 > 财经 >

电饭煲哪个牌子好 美的电饭煲备受市场欢迎

随着社会经济的发展,人们对品质的生活更有追求,人们对产品也越来越“挑剔”,倾向关注产品的个性化、时尚化、体验感。就拿人们每天要吃的米饭来说,温饱问题已经满足,人们开始追求米饭的口感、营养等。

有不少人为了吃上一碗好米饭,不惜从相距几千公里的东北购买正宗的五常大米,事实上如果有好米但却没有好的电饭煲同样也烹煮不出让人满意的米饭,所以工欲善其“饭”,必先利其“煲”,还是需要寻找到一台好的电饭煲来烹煮米饭。那么电饭煲哪个牌子好呢?

美的作为智能家电领军品牌,其研发的美的九曲焖香IH电饭煲一直是家电热销产品之一。据悉,该款电饭煲还荣获了日本优良设计大奖,媲美国际水平,那么美的电饭煲怎么样呢?

为了保证米饭的蓬松香软、嚼劲十足,美的九曲焖香IH电饭煲创新采用IH加热技术烹煮米饭,大火包锅形成热对流,让米粒在锅内360°自由翻滚,米饭受热更加均匀透芯,这也“俘虏”了不少对米饭口感有要求的用户。

此外,美的九曲焖香IH电饭煲的钛金鼎釜内胆堪称大器之作,其采用五层钛金鼎釜材质,可以将热效果提升,强火蜂巢壁,古鼎弧度配合3mm厚底,让米饭蓬松饱满香甜;而钛金鼎釜耐磨高温、升温迅速的特性,可以让热量直达米芯,让每一粒米饭都均匀受热,因此米饭有很多消费者提及到的“柴火饭的味道”。

好米饭随口而吃,相信美的九曲焖香IH电饭煲定能满足你!