您的位置:首页 >频道 > 财经 >

电饭煲什么牌子好 美的电饭煲让小白变厨神

一直以来,电饭煲在人们心目中就是厨电界的“万能神器”,蒸、焖、煮、炖无所不能,且操作简便,易于清洁,因此,就算是厨房小白家中也会购置一台电饭煲。

近年来,一些家电品牌在电饭煲的研发上,将用户体验和电饭煲智能化进行深度结合,推出了就算是厨房小白也能煮出香甜饭的电饭煲产品,一经上市便深受大众喜爱。那么,电饭煲什么牌子好?什么电饭煲可以让厨房小白秒变厨神?美的FZ4005XM九曲焖香电饭煲显然是厨房小白得力助手。

图片23

据了解,美的FZ4005XM九曲焖香电饭煲搭载了DIY菜单程序,结合这款电饭煲上的云食谱功能,调理清晰得给厨房小白出谋划策,是当之无愧的“厨房军师”。用户还可以通过WiFi把手机和家中的美的FZ4005XM九曲焖香电饭煲进行互联,远程遥控电饭煲进行烹饪,隔空煮饭的便利让用户到家即可享受温热的香甜米饭。除此之外,美的九曲焖香电饭煲还拥有米种烹饪曲线智能调整程序,不同米种匹配不同的加热曲线,让众口不再难调。

图片24

除了用智能化程序让烹饪化繁为简,美的FZ4005XM九曲焖香电饭煲还有先进的立体IH加热技术和九曲焖香阀的加持,大幅提升了米饭的口感,只要匹配好米饭和水的比例,即使是厨房小白,也能用美的电饭煲煮出香甜好米饭。首先立体IH加热技术,能让锅体自发热,大火包锅让米水快速沸腾,米粒在锅中360°翻滚从而实现均匀受热,不仅熟得更快,还更加弹软有嚼劲。

图片25

其次,为了控制因大火持续加热沸腾导致米水溢锅,这款美的电饭煲借助九曲焖香阀持续破泡,同时在烹饪完成前采用微压焖饭,锁住米饭原香蒸汽,为米饭二次补水增香,让煮出来的米饭倍添香甜。

对于厨房小白来说,一台好的电饭煲可以让他们在烹饪时如虎添翼。摆脱煮不了好米饭的困扰,美的FZ4005XM九曲焖香电饭煲让小白秒变厨神。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。