您的位置:首页 >频道 > 财经 >

神州买买车让准新车焕发新生机

有人戏称二手车是别人的“前任”,脾气秉性需要一点点摸熟。而神州买买车推出针对准新车的大型活动,让人不由感慨:找对别人的前任其实相当于坐享其成!

现在上神州买买车参与“年终钜惠 订金翻倍”大促活动,即日起至2月28日,凡在神州买买车天猫旗舰店拍付99元订金,且最终到神州买买车全国任一门店核销并成功购车、上天猫给5星好评的消费者,均可享受订金翻倍99元直抵3000元准新车购车款,超值享受新生活。

据悉,此次神州买买车平台在售的所有准新车均参加优惠活动,包括具有高品质驾乘体验的大众帕萨特,高颜值的凯美瑞、作为常年销冠的朗逸、设计和性能紧凑型标杆车型科鲁兹、尊贵与动感并重的君越均可享受“年终钜惠 订金翻倍”活动优惠。 消费者可根据自身情况,选择10%、20%、30%、50%以及全款等购车方案,根据车型的不同最低还可享受0首付提车。不管您是喜欢颜值爆表、经济实用、还是动感火辣,上神州买买车都能满足您。

以雪佛兰科鲁兹2015款1.5L经典SEAT为例,,如客户选择“低月供”方案,首付50%仅需3.7万,48期月供低至1000元左右,且无尾款压力,就可以将这样一台好品质的准新车开回家。

除了实惠的价格,神州买买车的“准新车”保障更能为你挑选一位“好前任”保驾护航。据了解,神州买买车所售准新车车辆均来是神州自有车辆,车龄短、车况新,所有车辆均经过专业维修、整备,无违章纪录,无大事故车。为了让消费者真正买到自己满意的车辆,神州准新车对消费者承诺,交接车辆后7日内消费者可无理由退车。在售后保障上,神州准新车同样设立了“两年不限里程”的高标准,这些都远超行业平均水平。完全解决了一般的二手车行,无法为客户提供标准化产品和服务的问题。

神州买买车是国内领先的互联网出行平台神州优车集团旗下的的全国性大型汽车电商平台,采用了创新的线上线下相结合的销售模式,销售新车及准新车。截至目前神州买买车已有实体交易门店130多家,覆盖全国25个省份。

不管是“前任”还是“现任”,不管是准新车还是新车,神州买买车都能给消费者最超值的性价比和最好的服务,趁年末,把自己的爱车带回家!