您的位置:首页 >频道 > 财经 >

【Heloskin不负众望用实力捍卫品质!】

新春伊始,万象方新,Heloskin也在忙碌中度过了一个充满激情而又富有挑战的一年,在这一年里Heloskin走上了一个更高的台阶。每一个进步都是大家努力的结果,我们坚定不移,并且为了我们的目标勇往直前。

回顾2017年,Heloskin的门店已遍布全国各地,得到了广大投资者的认可,一个企业的成长离不开大家的信任与支持,但是在前进的路上仍具挑战,不管是同行的竞争还是山寨的抄袭,我们的任务和责任会越来越大,虽然还有很多不足的地方,但是会一直努力。

2017年是Heloskin的一个转折点,我们一直靠品质与口碑相传,这一年每一届的美博会都有我们的身影,不管是从上海、广州还是到香港、澳门,我们都是信心满满,让更多的人了解我们、熟悉我们。每一个月的说明也会如期举行,全国各地的考察人员以及团队不远千里来上海考察,从而达成了合作,成为Heloskin的一员。我们懂的感恩、懂得感谢,我们用心在做事,从售前到售后我们尽可能做到最优质的服务,因为我们希望Helosin在未来的路上走的更远!

目前Heloskin在上海高端商场目前已经开设了二十多家分店;在全国范围内也迅速扩大,2017年底已经有120多家已经开业的和正在筹建的门店和大家见面。在都市的地铁沿线、闹市区、写字楼、大商场,在人潮汹涌的地方,总会看到Heloskin靓丽红色的logo。

公司简介

Heloskin是由亚洲高端美容设备知名供应商---广谱瑞医疗科技有限公司创办的物理学科技护肤连锁品牌,总部设于上海,成立于2014年,采用先进的物理学美容技术,坚持“无产品、无手法、无添加”的科技美肤理念,为百万人次的顾客带来满意的效果。是中国物理学科技美肤的先驱和引领者。2015年开始进军全国,目前,在上海、浙江、江苏、福建、安徽、云南、湖南、湖北、黑龙江、宁夏、广西、乌鲁木齐等地都有Heloskin的分店

品牌故事

Helo的含义:

H:health,健康;

E:源自于埃及人代表的快乐和高兴;

L:long,长久;

O:obtain,获得、流行、存在;

Heloskin:你好肌肤,是源自我们对肌肤的一种全新认识!

我们认为肌肤和人一样,有生命力!而生命力的魅力是在于每天清晨,当我们清晨漫步在大自然或者在繁华的都市,一句“你好”足以让我们的内心充满了暖阳,增添了幸福感。

而当岁月前行,不变的是我们对梦想的渴望,而变化的是我们的美丽容颜,Heloskin希望每天对肌肤的问候与呵护在这快节奏的生活中给予肌肤滋养和能量,并通过肌肤由内而外的变化让我们女性永远25岁。

永远像9:30的太阳一样,不是很耀眼但是足以给人温暖,我们logo最上面的两个“i”通过交叉正好形成了一个时间就是9:30 ,而这条线我们叫做相遇线。

我们的希望通过这条线链接万千美丽,更希望通过相遇线,你在Heloskin遇见更美的自己

物理学美容

物理学美容:用大自然物理的能量(水、光、电等),通过科技仪器作用于肌肤,还原肌肤本来的健康、年轻和美丽!

O2O模式下的物理学美容趋势

美容行业如今处于发展的过度期,传统美业发展到瓶颈期的今天,对于众多的美容人士来说,既是机遇,也是挑战。

我们走在任何一条街道上,都可以看到林立着多家美容店。在一个个拥挤的不太大的店里面,有的两三个站在某个角落闲聊,有的正在为顾客消费他们的服务项目,有的则在前台时不时的玩手机,这就是传统美容院的资源利用率差!传统美业的绑卡消费也是一个很大的弊端!

时代的进步,促进行业间的转型,物理学美容是介于传统手工美容和手术整形之间的皮肤管理,是一个全新的美容时代。更趋向高科技技术的安全利用,以符合人体工程学的设计为标准制造美颜仪器,提高用户的体验效果。

物理学美容就是利用仪器作用于皮肤,结合人工辅助操作,将皮肤原本的健康还原。这样有效节约了人工成本。因为物理学美容的高效率,又节约了时间,做一次美容护肤只需一顿午餐时间,所以又称之为午餐式美容。让人们在繁忙的快节奏城市生活中,能够更快更好的得到美丽而又不占用过多时间。

另外,全民进去O2O时代,因为这非常符合和习惯年轻消费者的“懒人”模式!

Online To Offline,让互联网成为线下交易的前台。Heloskin从线下门店的装修、科技美容的护理项目,到整体的一个运营管理,更符合年轻群体的O2O消费习惯!

消费者做Heloskin的护理,可以在团购平台上预约。公开、透明,每一笔消费,顾客都可以进行点评,而且所有消费都来源于线上,这也非常符合年轻群体的消费习惯。从美好的每一个细节开始,Heloskin只在乎你的体验,你的需求...没有多余的形式和空谈。

2017年已经过去,我们共同期待2018,Heloskin也预祝全国的家人们,在新的一年与公司并肩作战,共创辉煌,也希望大家生意兴隆,开心幸福每一天!

此文章所有内容归上海广谱瑞医疗科技有限公司所有,盗者必究! 部分图片来自门店及网上提供。如需删除请联系!