您的位置:首页 >频道 > 财经 >

厦门城市青年前往素问道意外获救一命!

恒地晚报讯近日我们收到热心群众的小张(化名)的热线。小张称:于前段时间元旦与客户前往养生会所进行养生理疗的时候,竟被发现可能患有肾部恶性疾病。那么具体是什么样的呢?请大家跟随小张的视角品读一下整件事情。

图片1.png

小张是一位在厦门居住多年的老厦门,从事交易所管理行业。多年来工作为他积蓄下了许多人脉及渠道,经常需要为来到厦门的客户接风洗尘,这只是平时交际日常而已。

这日,他协同从新加坡来的友人来到厦门素问道养生会所。因为路途遥远,便想让其放松一下再去酒店休息。因为有预约,所以他们早早便在下午四点的时候到达素问道养生会所进行理疗。

其中小张选择了肾部保养套餐,在与理疗师进入理疗间之后便进行泡浴,而后等待理疗师准备艾草等物品。小张表示当时还是很享受的。在理疗过程中,理疗师针对肾部进行检查而调整理疗手段时,感觉小张有一些轻微的肾部衰竭的现象。并询问了是不是失眠多梦,且在苏醒时会全身无力等。

小张当时回想过往的一段时间确实有些不舒服,便听从理疗师的推荐来到了厦门明本体检进行全面的检查。在张主任通过器械及肾液病变等一些检测手段后判定患有恶性肾部肿瘤,需要尽快转至三甲医院进行手术切除。

小张这可吓出了一身冷汗,不等检查报告完成便匆匆前往厦门第二医院进行治疗。

因为张主任本是出身三甲医院的的缘故,其诊断非常正确。在张主任进行协调帮助下,小张很快的就安排了手术。张主任说:因为日渐繁忙的工作及日常交际的频繁,很容易照成肾部的一些小问题。这次是属于非常幸运的,肿瘤还未照成病变,只需要尽快切除后便能保证短时间内不在病发,定期进行检查和选择正确的养生会所进行养生保养也是及其有必要的。

图片2.png

我们是在厦门第二医院找到这位先生的,当时小张表示已经康复的很好。前日昨晚的手术,因为来的比较早,所以还是前期。小张表示自己在出院以后会好好感谢素问道及明本为自己做出的事情,他表示非常感谢。

图片3.png

在采访素问道理疗师时,理疗师说:素问道在集团的领导下,深切的了解到专业性及技术的重要性,所以进行理疗师便发现了一些不正常。我们都是经过专业学院毕业并多次培训的人员,对于人体的了解及养生的疗程都有深刻的见解,这也是多亏了素问道的栽培。

这次能帮到这位客人我们感到非常荣幸,这也是做了一件有功德的事情,毕竟救人一命胜造七级浮屠。于情于理我们所做所为都是对社会有用的,我们感觉到非常荣幸。